Главная | Регистрация | ВходПонедельник, 16.06.2025, 04:20
Мой сайт
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Февраль » 23 » Оформление витрин. Оформление витрин - рекомендации ведущих специалистов
18:01

Оформление витрин. Оформление витрин - рекомендации ведущих специалистов





оформление витрин

Как максимально эффективно оформить витрину ресторана?

Представьте, если каждую минуту мимо вашего ресторана проезжает 10 машин, то в час это уже 600 машин, а в год более 5 миллионов машин! А значит, минимум 5 миллионов потенциальных посетителей видят вашу витрину. И это не считая прохожих!

А скольких из них привлекла ваша витрина?

Если витрина вашего ресторана непривлекательна, то вы теряете большое количество потенциальных клиентов, которые ежедневно проезжают и проходят мимо.

Конечно, многие рестораторы считают, что самой эффективной рекламой для их бизнеса является традиционная реклама в журналах и газетах. Но посчитайте, что дешевле: каждую неделю размещать рекламные объявления в СМИ или один раз грамотно оформить витрину вашего ресторана и успешно пользоваться этой рекламой долгие годы?

Профессиональные рекомендации по оформлению витрин

Проанализировав советы дизайнеров по оформлению витрин, можно сделать вывод, что многие из них могут быть выгодны не только для владельцев магазинов, но и для рестораторов.

1. Взгляните на витрину с точки зрения обычного прохожего. Привлекательно ли она выглядит? Глядя на оформление витрины, возникает ли у вас желание зайти внутрь ресторана?

2. Используйте цвет. Знаете ли вы, что цвет составляет 60% от первого впечатления? Убедитесь, что вы используете в меру яркие и сочетающиеся друг с другом цвета.

3. Добавьте освещения. Исследования показали, что добавление света обеспечивает увеличение объёма продаж до 107%, потому что хорошее освещение непроизвольно притягивает внимание прохожих.

4. Проверяйте, легко ли читаемы надписи в витрине. Шрифт должен быть простым и читаемым – не заставляйте посетителя напрягаться, чтобы прочитать текст.

5. Используйте трёхмерное изображение, потому что оно делает оформление витрины более интересным и привлекательным.

6. Оформление витрины должно быть легко изменяемым. Для экономии времени и денег смена элементов оформления должна проходить быстро и без использования инструментов.

7. Витрина должна выгодно выделяться среди ваших конкурентов.

Можно ли следовать всем этим рекомендациям при оформлении витрин ресторана?

оформление витрины кафеНа первый взгляд, некоторые советы кажутся неприменимыми в ресторанном бизнесе. Если в витрине магазина можно поместить товар, то, что же делать ресторатору?

Представьте витрину вашего ресторана, заполненную вкусными блюдами, которые возбуждают аппетит у прохожих. Вы скажете, что это невозможно, потому что блюда потеряют свою привлекательность уже спустя несколько часов. Поэтому при оформлении витрин рестораторам приходится использовать только декоративные элементы или обыгрывать название ресторана.

Очевидно, что ни один из этих вариантов не даёт потенциальным клиентам информацию о том, какие блюда и цены ожидают их внутри, таким образом, многие из них предпочитают не рисковать и проходят мимо.

Казалось бы, безвыходная ситуация, но японским рестораторам удалось решить данную проблему при помощи муляжей, которые являются точными копиями готовых блюд. Муляжи дают ясное представление о внешнем виде блюда, его размерах и ингредиентах. Кроме того, рядом с блюдом вы можете поместить цену. Таким образом, клиент, ещё не заходя в ресторан, знает, что он хочет заказать и во сколько ему это обойдётся.

Витрина ресторана позволяет поместить множество муляжей блюд без нагромождения и, следовательно, может быть заменой книжки-меню или дополнением к ней. Помимо этого, при соблюдении правил оформления витрин муляжи выступают в качестве наружной рекламы вашего ресторана, потому что их реалистичный вид возбуждает аппетит.

Самое главное, что муляжи блюд помогают сделать оформление витрины ресторана максимально эффективным, а именно:

· Вы акцентируете внимание клиентов на блюдах.

· Муляжи можно выгодно расположить на уровне глаз прохожих.

· Муляжи представляют собой трёхмерное изображение блюд, и, тем самым, выглядят привлекательно и аппетитно.

· Красочные муляжи точно передают цвет блюда и всегда смотрятся свежими.

· Небольшой вес муляжей позволяет без труда изменять оформление витрины ресторана и убирать те блюда, которые отсутствуют в сегодняшнем меню.

· Муляжи блюд отличаются высоким качеством, потому что их изготовлением занимаются профессиональные мастера из Японии.

Наконец,

· Витрина, оформленная муляжами блюд, выделяет ваш ресторан среди других своей оригинальностью и креативностью.

Оформление витрин витрина бара

Если вы хотите увеличить число своих клиентов при помощи оригинального оформления витрины ресторана, пришлите нам фотографии ваших блюд:

irina.m@nippondom.com

nippondom@yandex.ru

Если у вас есть вопросы, мы ответим на них в любое время суток по телефону:

(+81)90 3689 5558

Или по скайпу: myronowa (Japan)

Или по LINE: +81 90-3689-5558

Звоните прямо сейчас!



Источник: nippondom.com
Просмотров: 472 | Добавил: ancitye | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Февраль 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz